mizo مـــــــــــشـــــــــــرف عــــــــــــــــــــــــــام
عدد المساهمات : 137 تاريخ التسجيل : 24/07/2011 العمر : 32
| موضوع: الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة الجمعة يوليو 29, 2011 9:21 am | |
| الكنافة بالمانجو:-1-تفرك الكنافة اولاً وتقطع الى ان تصبح ناعمةتماماً 2-تصب عليها بعضً من السكر والتقليب 3-النزول بالسمن المناسب على الكنافة وتدليكها جيداً 4-دهن الفرمة او الصنية المراد العمل بها 5-وضع طبقة رقيقة جداًمن الكنافة (عمل هذة الخطوة 3مرات او فى 3فرم)لان الكنافة3طوابق 6-تسوية الكنافة على درجة حرارة 160 درجة الى ان تاخذاللون الذهبى الجميل 7-وضع السيرب (الشربات) البارد على الكنافة بعد التسوية (طريقة عمل السيرب قادمة ان شاء الله) 8-خفق كريم فرش او شانتية(المتوفر لدينا) *نبداء بوضع الطبقة الاولى من الكنافة ثم وضع طبقةخفيفة من الكريمةالمضروبة *تقطيع المانجو كاريهات (مربعات صغيرة)وتسوى مع قليل من السكر على النار ثم تبرد ووضعها مع الحشو *تكرار العملية نفسها فى الدور الثانى *ثم وضع بعض من الكريمة على الوش وتغطية الكنافة بالمانجو ملحوظة:- ممكن عملها بالفرولةاو التوت او اى نوع فاكة *طريقةعمل السيرب الخاص بالكنافة :- 2ك سكر خشن 1ك ماء نصف ليمونة (يبرد السيرب قبل وضعة على الكنافة تسقى الكنافة بمجرد طلوعها من الفرن بالسيرب(الشربات)البارد وشكراً وانتظرو المزيد ان شاء الله
| |
|
magdyhazem مـــــــــديــــــــــر عـــــام المـــنـــتــدى
عدد المساهمات : 50 تاريخ التسجيل : 24/07/2011
| موضوع: رد: الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة الجمعة يوليو 29, 2011 10:36 pm | |
| بحبها بجد كل حاجه انت عملتها ومضطر اكل من ايدك اعمل ايه غصب عنى تسلم ايدك | |
|