Architectural Engineering May
مرحبا بك في بيتك الثاني حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله
Architectural Engineering May
مرحبا بك في بيتك الثاني حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله
Architectural Engineering May
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Architectural Engineering May

دفعه ثالثة عماره(2014-2015) بالمعهد العالى للهندسه بمدينه 15 مايو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بدفعة اولى عماااااااارة 15 مايو ويارب يكون عجبكم المنتدى وانتظرو المزيد المنتدى مؤقت لا نهائى Eng- mizo hero

 

 جلي حلو بالكاسات بطريقة جديده لذيذه بالصوره

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mizo
مـــــــــــشـــــــــــرف عــــــــــــــــــــــــــام
مـــــــــــشـــــــــــرف عــــــــــــــــــــــــــام
mizo


عدد المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 32

جلي حلو بالكاسات بطريقة جديده لذيذه بالصوره Empty
مُساهمةموضوع: جلي حلو بالكاسات بطريقة جديده لذيذه بالصوره   جلي حلو بالكاسات بطريقة جديده لذيذه بالصوره Icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 9:15 am

جلي حلو بالكاسات بطريقة جديده لذيذه بالصوره


جلي حلو بالكاسات بطريقة جديده لذيذه بالصوره TQn64916

.................................................mizo ............................................

جلي حلو بالكاسات بطريقة جديده لذيذه بالصوره MSA65124

جلي حلو بالكاسات بطريقة جديده لذيذه بالصوره LMt65563


المقادير

بكتين جلو



ظرف دريم ويب



علبة قشطه سعة 155 غرام



علبة حليب مركز ( مبخر) سعة 170 غرام ( يابنات ماأبي أحد يقولي نستله المحلى أنتبهوا مو نستله ) ..



كأس ماء بارد ( 200مل غرام)



كأس ماء حار( 200 مل غرام)



الطريقه:



نذيب ظرفي الجلو في كأس الماء الحار .


بعد مايذوب نضيف كأس الماء البارد
في الخلاط نضع جميع المقادير واستخدمت كأس الطاحونه
نضع الحليب المركز

ثم ظرف دريم ويب

ثم القشطه

ونصب عليها الجلي المذاب

ونخلطهم



ثم نصبهم في أواني التقديم وتبرد على الاقل 6 ساعات في البراد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
magdyhazem
مـــــــــديــــــــــر عـــــام المـــنـــتــدى
مـــــــــديــــــــــر عـــــام المـــنـــتــدى
magdyhazem


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 24/07/2011

جلي حلو بالكاسات بطريقة جديده لذيذه بالصوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلي حلو بالكاسات بطريقة جديده لذيذه بالصوره   جلي حلو بالكاسات بطريقة جديده لذيذه بالصوره Icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 10:41 pm

ايوه كدا الجيلى بردو كويس وحلو بس ممكن اسال الشيف احمد سوال هو فى منه بانواع مختلفه من الفاكهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلي حلو بالكاسات بطريقة جديده لذيذه بالصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Architectural Engineering May  :: الفئة الأولى :: منتدى عـــالـــــــم الــــــمــــــــرأه :: حلويات شهر رمــضــان الكريم-
انتقل الى: