Architectural Engineering May
مرحبا بك في بيتك الثاني حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله
Architectural Engineering May
مرحبا بك في بيتك الثاني حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله
Architectural Engineering May
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Architectural Engineering May

دفعه ثالثة عماره(2014-2015) بالمعهد العالى للهندسه بمدينه 15 مايو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بدفعة اولى عماااااااارة 15 مايو ويارب يكون عجبكم المنتدى وانتظرو المزيد المنتدى مؤقت لا نهائى Eng- mizo hero

 

  الكعكة السويسرية Swiss Cake

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mizo
مـــــــــــشـــــــــــرف عــــــــــــــــــــــــــام
مـــــــــــشـــــــــــرف عــــــــــــــــــــــــــام
mizo


عدد المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 32

 الكعكة السويسرية Swiss Cake Empty
مُساهمةموضوع: الكعكة السويسرية Swiss Cake    الكعكة السويسرية Swiss Cake Icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 8:47 am

 الكعكة السويسرية Swiss Cake HK_Food_Swiss_Roll_Saint_Honore_Cake



صورة الكعكة السويسرية Swiss Cake
مقادير الكعكة
- 750 مل ماء مغلي
- كوب زيت نباتي
- صفار 3 بيضات
- كوب حليب
- كوب سكر
- 3 أكواب طحين
- 2 ملعقة شوكولاتة بودرة كبيرتان
- 50 غ قطع شوكولاتة
- 2 ملعقة صودا للخبز صغيرتان
- ربع ملعقة فانيلا صغيرة
< الطريقة
1 - تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ما عدا الطحين ثم تسكب في وعاء.
2 - يضاف الطحين والصودا الى الخليط وتخلط جيداً بالملعقة.
3 - يدهن قالب الكيك بالزبدة والطحين، ثم يسكب الخليط بداخله.
4 - يحمى الفرن ثم يدخل القالب إلى الفرن على درجة حرارة 200 درجة لمدة 25 دقيقة.
< مقادير الزينة الخارجية
- كوب شوكولاتة سادة
- كوب كريما
- 3 ملاعق عسل كبيرة
- 2 ملعقة سكر كبيرتان
- 3 ملاعق كريمة الجبنة كبيرة
- صفار بيضة
- ربع ملعقة فانيلا صغيرة
< الطريقة
1 - توضع الكريما والعسل في وعاء على النار ويترك المزيج حتى الغليان.
2 - تخفق كريما الجبنة والسكر في الخلاط الكهربائي وتسكب في وعاء.
3 - يضاف البيض المخفوق والفانيلا إلى وعاء كريمة الجبنة وتخلط جيداً.
4 - يضاف خليط الكريما والعسل المغلي إلى الوعاء.
5 - تسيح الشوكولاتة على النار وتترك حتى تبرد.
6 - تزين الكعكة المحضرة بالشوكولاتة وخليط الكريما.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
magdyhazem
مـــــــــديــــــــــر عـــــام المـــنـــتــدى
مـــــــــديــــــــــر عـــــام المـــنـــتــدى
magdyhazem


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 24/07/2011

 الكعكة السويسرية Swiss Cake Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكعكة السويسرية Swiss Cake    الكعكة السويسرية Swiss Cake Icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 10:34 pm

بحبها بجد كل حاجه انت عملتها ومضطر اكل من ايدك اعمل ايه غصب عنى تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكعكة السويسرية Swiss Cake
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Architectural Engineering May  :: الفئة الأولى :: منتدى عـــالـــــــم الــــــمــــــــرأه :: حلويات شهر رمــضــان الكريم-
انتقل الى: