Architectural Engineering May
مرحبا بك في بيتك الثاني حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله
Architectural Engineering May
مرحبا بك في بيتك الثاني حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله
Architectural Engineering May
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Architectural Engineering May

دفعه ثالثة عماره(2014-2015) بالمعهد العالى للهندسه بمدينه 15 مايو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بدفعة اولى عماااااااارة 15 مايو ويارب يكون عجبكم المنتدى وانتظرو المزيد المنتدى مؤقت لا نهائى Eng- mizo hero

 

 لحمة بالخوضار على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد جمال
عضـــــو ممـــــــــــتــــــــــــــاز
عضـــــو ممـــــــــــتــــــــــــــاز



عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 24/07/2011

لحمة بالخوضار على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: لحمة بالخوضار على الطريقة الصينية   لحمة بالخوضار على الطريقة الصينية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 11:36 pm

المقادير



كيلو لحمة شرائح


2 حبة بروكلي ( حسب الرغبه )


فطر


2 حبة بصل حجم وسط


كوب زيت قلي


ملح حسب الرغبه


2 كوب صلصة دجاج ( مرقة دجاج )


معزز النكهات ملعقة صغيره


4 ملاعق كبيره اكل صلصة صويا صوص


كوب ونصف عيدان رفيعه جزر


3 ملاعق كبيره نشا


3 كبيره ملاعق خل تفاح


كرفس حبتين


كوب فلفل رومي احمر واصفر



الطريقه



تنقع اللحمه نصف ساعه بالصلصه الصويا والملح وخل التفاح والنشا



نضع ثلاثة ارباع كمية الزيت ثم نضع الخضره على الزيت بعد ان يكون قد حمي الزيت



اولا البصل ثم البوكيلي ( حسب الرغبه ) والجزر ويحرك حتى يتذبل، ثم نضيف الفلفل على الخليط ثم نرفع الخضره من الزيت ونحمر اللحمه بنفس الزيت بعد ان يكون قد حمي بعد رفع الخضره



ثم نضع معزز النكهات على اللحمه ثم نضع مرق الدجاج على اللحم على مستوى اللحم بعد ان تستوي اللحمه نضيف الخضره على اللحم وتترك لمدة خمس دقائق



ملاحظة: اذا كان الصوص غير مكثف نضيف 2 ملعقة النشا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحمة بالخوضار على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Architectural Engineering May  :: الفئة الأولى :: منتدى عـــالـــــــم الــــــمــــــــرأه-
انتقل الى: